Realidad de la práctica pedagógica y curricular en la educación ecuatoriana en la unidad educativa San Francisco de Asis del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, año lectivo 2010-2011 - Ortiz Amores, Gerson Ivan (2011)
El trabajo conjunto con objetivos comunes, permite alcanzar los resultados esperados, la falta de comunicación e inter relación genera in consistencias en varios aspectos: la selección de contenidos para cada año y curso, las estrategias metodológicas, los logros a alcanzar, los recursos, la evaluación, en fin, todo aquello que afecta al proceso académico.