"Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación". Estudio realizado en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay en el año 2011. - Saula Fuentes, Verónica Johana (2011)
La presente investigación denominada “Situación Laboral de los Titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de Ciencias de la Educación” de los años 2005 – 2010, provincia del Azuay, cantón Cuenca tiene como fin determinar la situación laboral actual de los profesionales.