Caracterización estructural y mineralógica de la veta mineralizada de la mina Jorge Maldonado dentro de la concesión Minera Juntas 1 Cód. 300896 del Cantón Pasaje, Provincia de El Oro. - Macao Intriago Luis Santiago (2023)
N/D