Auditoría de gestión en la empresa DISTABLASA de la ciudad de Cuenca, Período Enero – Diciembre 2010 - Merino Cueva, Vanessa Isabel (2011)
El presente trabajo realizó la evaluación de la estructura de control interno, indicadores de Gestión y aplicación de las pruebas de cumplimiento; la importancia del presente radica en el hecho de que la Gerencia General confía en que de las evaluaciones realizadas se puedan hacer las mejoras correspondientes de manera singular en la Agencia Loja ya que le preocupa el hecho de que debido a su ausencia las cosas no estén marchando bien.