Estrategias para el fortalecimiento de las prácticas de Responsabilidad Social Corporativa en la Unidad Educativa Fiscomisional Daniel Alvarez Burneo de la ciudad de Loja año 2023 2024 - Curipoma Guanca Nicole Del Cisne (2024)
N/D