Estudio de las sentencias sobre la acción extraordinaria de protección en el Ecuador - Córdova Muñoz, Felipe Sebastián (2020)
Resumen:El presente trabajo de titulación busca analizar sentencias sobre Acción Extraordinaria de Protección de modo que faciliten la comprensión de esta Acción constitucional que busca proteger derechos que han sido vulnerados. Para ello se analizó también bibliografía referente al tema de modo que se pueda ampliar conocimientos y tener conceptos mas claros.