Gestión en liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Mixta Experimental José Domingo de Santistevan, durante el periodo lectivo 2010 – 2011 - San Lucas, Sara Falconí (2012)
Los centros educativos actuales constituyen organizaciones cada vez más complejas, que para su dirección y administración demandan de profesionales especializados, que realicen una gestión efectiva con liderazgo, enmarcados en valores éticos y morales que fomenten las relaciones humanas y la comunicación, con el objetivo principal de alcanzar la calidad educativa.