“Identificación de competencias profesionales de Psicólogos requeridas para su inserción laboral en los ámbitos de salud mental, empresarial y educativo, en el Ecuador.” - Noriega Sandoval, Ana Patricia (2011)
El proceso de investigación, se lo realizó en el ambiente natural de las organizaciones, en un momento único y específico, obteniendo información de forma descriptiva, cualitativa y cuantitativa, mediante la aplicación del instrumento de diagnóstico de competencias requeridas por las instituciones para psicólogos, diseñado por el CEP. La población objeto de estudio, comprende instituciones de las áreas de salud mental, educativa y empresarial, tanto del sector público y privado de la ciudad de Quito – Ecuador.