Análisis Del Proceso De Transformación Digital Tras La Pandemia Del Covid 19 De Las Micro, Pequeñas Y Medianas Empresas (mipymes) Del Sector Inmobiliario, De La Ciudad De Ambato, Provincia De Tungurahua, Durante El Período 2022-2023 - Punina Lopez Luis Mauricio (2023)
N/D