Análisis del mercado de cerámica artesanal Ecuatoriana en Madrid España - Correa Arias, Andrea Daysi (2011)
Se ha realizado el presente proyecto de análisis en el mercado español de la cerámica artesanal ecuatoriana, específicamente en Madrid. España por tener un pasado y presente común y el hecho de compartir el mismo idioma es una ventaja comercial que facilita y favorece el ingreso de piezas artesanales ecuatorianas a Madrid-España, y que en la actualidad debido a la crisis económica mundial se encuentra recién recuperando los volúmenes de ventas de años anteriores.