Medios de Comunicación de Iberoamérica en la Web Caso de Estudio Guatemala - Moreno Regalado, María Cristina (2018)
Resumen:La revolución tecnológica y el crecimiento vertiginoso de Internet han dado paso a una nueva era digital que se expande hasta el campo periodístico. A nivel global, gran parte de los medios de comunicación y los profesionales ligados a ellos han mutado hacia lo digital para estar a la par de las nuevas tendencias. El caso de Guatemala en el contexto iberoamericano no es la excepción, por ello la presente investigación analiza como se presentan en fondo y forma los medios de comunicación en la web en dicho país, así como sus fortalezas y debilidades; todo esto con el fin de conocer el panorama actual y abrir una puerta para futuras propuestas de desarrollo y mejora en las áreas requeridas.