Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en la Unidad Educativa "Santa Mariana de Jesus" de la ciudad de Cuenca, durante el año lectivo 2010-2011 - Jiménez Jiménez, María Verónica (2011)
El trabajo investigativo con el tema “REALIDAD DE LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA Y CURRICULAR EN LA EDUCACIÓN” se desarrollo en la unidad educativa “Santa Mariana de Jesús” ubicada en la zona urbana de la ciudad de Cuenca, para lo cual recurrí a la información teórica como la de campo, esto se dio inicialmente con la búsqueda, recopilación de información referente al tema para posteriormente corroborar con los datos de las observaciones realizadas, los instrumentos de las encuestas aplicadas a maestros, alumnos del nivel básico y bachillerato.