Reforma a la legislación procesal penal referente al testimonio acusado - Weisson Figueroa, Guillermo (2007)
Se ha realizado un análisis profundo de la situación del acusado dentro del juicio penal, del valor y alcance de su declaración y de sus derechos constitucionales. ya que la mayoría de autores, jurisconsultos y legisladores, se han preocupado de manera especial en proteger y defender diligentemente los derechos de las personas víctimas de un delito, por lo que me decidí realizar un estudio sobre la situación jurídica de los acusados dentro del proceso penal.