Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación De La Provincia De Santa Elena, Cantón La Libertad, Periodo 2018 - 2020 - Pucha Caraguay Gloria Paulina (2023)
N/D