Elaboración del Manual de Calidad para el servicio de meteorología aeronáutica (MET) de la Dirección General de Aviación Civil del Ecuador (DGAC) basado en requerimientos de la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) para el año 2011. - Brito Dillon, Eduardo Vinicio (2011)
Con el propósito de colaborar con esta necesidad, se planificó el desarrollo del presente trabajo que pretende fijar los lineamientos y directrices para facilitar la iniciación del Sistema de Gestión de la Calidad SGC/MET propiciando herramientas adecuadas para mejorar el servicio al cliente y cumpliendo con las expectativas del gobierno Ecuatoriano de certificar dichos servicios y de las exigencias de los organismos internacionales OACI y OMM.