La Participación Ciudadana Como Mecanismo Para La Formulación Del Presupuesto Participativo, En La Organización Comunitaria Y El Fortalecimiento Del Tejido Social De La Parroquia Javier Loyola, En El Periodo Mayo 2019 - Diciembre 2022 - Quinteros Romero Felipe Andres (2023)
N/D