Modelo de negocio Canvas para la empresa de eventos sociales Tipichicec en la ciudad de Quito provincia Pichincha año 202 - Córdova Moreno, Diana Carolina (2022)
Resumen: El propósito de esta investigación fue aplicar el modelo CANVASenla empresa de eventos sociales Tipichic_ec enla ciudad de Quito, para que antes de comprometer sus recursos, cuente con los lineamientospara su gestión. En la investigación se llevó a cabo un análisis profundodel modelo CANVAS sobre elcual se basa la propuesta de valorque se plantea, modelo que se ha utilizado para la gestiónde otras empresas de diversos sectoresentodo el mundocon éxito. También se realizóunaencuesta a 384 personas de la ciudad deQuito, lo que permitió determinar la carencia de unmodelo de negocio definido en las empresas de eventos sociales actuales, y las hace vulnerables a no permanecer en el tiempo, para el cumplimiento de los objetivosse realizó un análisis del entorno, competencia, mercado entre otros,una vezanalizadoslos resultados y de aplicarla metodología CANVASenla propuesta de valor se determina que es totalmente viable para ser aplicadoen la empresa Tipichic_ec,así empiece su gestión con miras al crecimiento y desarrollo.