El Recurso de Apelación en Sede Administrativa, contra la Resolución de Visto Bueno - Torres Vargas, Patricio Alexander (2016)
Identificar la naturaleza administrativa del Visto Bueno Laboral y determinar los efectos de la relación contractual, a fin de generar un mecanismo de impugnación eficaz en sede Administrativa como recurso de alzada; garantizando de esta manera los derechos de los administrados. De la misma manera, se investigó las principales analogías y disyuntivas del recurso de alzada, en sede Administrativa versus sede Jurisdiccional. Finalmente, se desarrolla mecanismos procesales como propuesta, evidenciados a través de reformas legales, donde se mantiene criterios de lenguaje coloquial con la intencionalidad de facilitar la comprensión por todos los administrados