Examen de Auditoría Integral a la Distribuidora Veterinaria Rogcet Cía. Ltda. Año 2012 - Toscano Morales, Cecilia Catalina (2014)
En estos tiempos de cambios constantes, lleno de incertidumbres, restricciones y dificultades, las empresas afrontan retos administrativos permanentes por lo que su gestión se hace cada vez más compleja y desafiante y es necesario apoyarse con asesorías externas para lo cual una auditoria con alcance amplio se convierte en una herramienta proactiva en vista de su enfoque al sistema financiero, al sistema de control interno, al de cumplimiento de leyes y regulaciones y al de sistema de gestión financiero , logra un alcance integral que puede identificar situaciones de riesgo que amenacen la estabilidad de las empresas, y a la vez presenta alternativas que permiten planear y mejorar las deficiencias encontradas. Este trabajo se ha enfocado en la realización de una auditoría integral a la empresa de la ciudad de Ambato Distribuidora Veterinaria Rogcet Cía. Ltda., y cubre el periodo 2012.