La certificación de calidad en la pequeña empresa agrícola del Ecuador - Loachamín, Pablo (2008)
La CERTIFICACIÓN DE LA CALIDAD EN LA PEQUEÑA EMPRESA, AGRICOLA DEL ECUADOR BIBLIOTECA DE LA HISTORIA / Loachamin Pablo.-- Loja, 2008. 140 p. Institución: UTPL. Grado: ING E ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. Director: GRACIA DEYSI. Modalidad: Clásica.