Plan de negocios para la creación de una pequeña industria de lencería (segmento pijamas) en Santo Domingo de los Tsáchilas 2014 - 2015 - Catota Ocapana, Nelly Alexandra (2014)
La investigación se concentra en el desarrollo de un plan de negocios para la creación de una pequeña industria de lencería en Santo Domingo de los Tsáchilas 2014-2015; en razón de que las tendencias de consumo por parte del sector femenino que conforman el conglomerado son ascendentes. El mercado objetivo, fue determinado en un segmento que considero a mujeres que comprendían edades de 15 años en adelante, estableciendo así una demanda insatisfecha positiva, que lo considera factible en primera instancia la creación de la empresa. La ingeniería del proyecto por otra parte a conseguido establecer cada uno de los parámetros necesarios para la implantación del plan de negocios, bajo los parámetros de logística y de la investigación se vuelca al cálculo financiero para determinar la factibilidad económica del plan de negocios; con los cuales se ha llegado a la conclusión de que la implementación de una pequeña industria de lencería en la provincia es factible.