Proyecto de atención odóntologica integral a los estudiantes del primer año de bachilerato técnico en el instituto tecnólogico Luis Arboleda Martinez del cantón Manta, de Enero a Julio del 2011 - Arauz Barcia, Ginger Alexandra (2011)
El programa cuya finalidad es contibuir a a reducir la incidencia de las enfermedad Bucodentales en los estudiantes del Primer Año de Bachilerato, para que reciban atención odontológica integral cuyos resultados estuvieron orientados a la implementación de un programa de Promoción y Prevención en Salud Oral.