Auditoría de Gestión a la compañía Maelecorp S.A., de la ciudad de Guayaquil, año 2010. - Orellana Morales, Mónica Tubén (2011)
Seleccioné a la compañía Maelecorp S.A., para darle asesoría que necesita en lo que respecta al control interno. Doy a conocer a la compañía, presentando su misión, visión, objetivos, filosofía, etc., así como también su estructura organizativa y las bases legales que cumple. Luego se describe las bases conceptuales y fundamentales de Auditoría de Gestión que han sido seleccionadas y aplicadas en la auditoría de la compañía; estas mismas bases han sido analizadas e interpretadas, para que el estudio de cada una de las fases sea fácil de entender. En la parte práctica, o sea el desarrollo y aplicación de las fases, se inicia con una visita preliminar, luego realizo entrevistas con el gerente y administrador y recolecto información necesaria para utilizarse en el trabajo, para terminar con los hallazgos, donde pondré mi opinión y daré un sin número de recomendaciones que serán necesarias para el cumplimiento de los objetivos. Con la exposición del Informe de Auditoría, se proporciona las herramientas para que los ejecutivos de la compañía las utilicen en la toma de decisiones.