Examen de auditoría integral a la Compañía Construcciones y Servicios “Carlos Pallo” Cía. Ltda., año 2012 - Yarpás Getial, Víctor Hugo (2015)
El presente trabajo emprende las cuestiones fundamentales del concepto de auditoría integral y su aplicación consistiendo en cuatro procesos que son: auditoría financiera, auditoría de gestión, auditoría de cumplimiento y auditoría de control interno. Se analiza sobre la situación de la compañía Construcciones y Servicio “Carlos Pallo” Cía. Ltda., durante el periodo del 01 de enero hasta el 31 de diciembre de 2012. A su vez el propósito es contribuir a que la compañía conozca los riesgos y en base a estos realice procesos para mitigar los mismos, y con este adquiera decisiones acertadas para la buena marcha. De la aplicación de las fases de la auditoría integral se tiene como resultado final la presentación del informe de aseguramiento, que incluye los hallazgos encontrados durante el desarrollo de la auditoría, proporciona importancia a la información y permite mejorar la gestión empresarial.