Determinar Las Propiedades De Resistividad En Suelos Finos Y Granulares Mediante La Aplicación Del Ensayo De La Tomografía De Resistividad Eléctrica En La Cuenca De Loja. Caso De Estudio: Amable María Y San Vicente - Espinosa Noboa Juan Pablo (2023)
N/D