Diseño, Análisis e Interpretación de Indicadores de Gestión para el “Instituto Tecnológico Mariano Samaniego”, de la Ciudad de Cariamanga. Período 2008 - Cevallos Ludeña, Cinthya María (2009)
Este informe de investigación se plantea desde el punto de vista del análisis de la Planificación Estratégica del Instituto Tecnológico Mariano Samaniego de la ciudad de Cariamanga en la Provincia de Loja, para generar los indicadores de gestión necesarios para verificar el cumplimiento de los objetivos trazados en el mismo.