Parque pedagógico como nueva alternativa de recreación en un área deteriorada de la ciudad de Loja - Celi Sotomayor, Claudia Karina (2006)
Al involucrar la enseFianza de valores morales y éticos, cuftivando las buenas costumbres y adecuada sociabilización, en sus actividades ltidicas y recreativas el la niñez, permitir obtener una juventud idónea, socialmente adaptada al mundo intra y extra familiar y con desarrollo integral fisico, mental y afectivo.