Modelo de gestión para el centro de desarrollo de adolescentes Villa Flora - Quito - Moreira Ayala, Katherine del Rocío (2009)
"Modelo de gestión para el centro de desarrollo de adolescentes Villa Flora - Quito" / Moreira Ayala Katherine del Rocío.-- Quito, 2009. 122 p. Institución: UTPL. Grado: Ing. Administración de Empresas. Director: Lara Diego. Nota: Ing. 74, Ing. a la base 2009-VII-07. Modalidad: Abierta. ºContexto administración zonal Eloy Alfaro y diagnóstico del centro de desarrollo de adolescentes Villa Flora. Modelo de gestión de centro de desarrollo de adolescente Villaflora. Anexos.