Diseño e implementación de un cuadro de mando integral para la planta de lácteos ECOLAC 2007 - Chamba Rueda, Laura Magali (2011)
La presente investigación tiene como objetivo principal diseñar una propuesta del Cuadro de Mando Integral (CMI) para la Planta de Lácteos ECOLAC que permita medir su desempeño administrativo y operativo,usando indicadores tanto financieros como no financieros manteniendo así un equilibrio entre la gestión financiera y demás variables que condicionan la vida de la empresa.