Creación e implemntación de un bazar institucional tienda humanitaria en la Junta Provincial de la Cruz Roja Ecuatoriana en la ciudad de Loja en el periodo 2011 - Cueva Murillo, Cindy del Cisne (2011)
La presente investigación tiene como objetivo la creación e implementación de un bazar institucional “Tienda Humanitaria” en la Junta Provincial de la Cruz Roja Ecuatoriana en la ciudad de Loja en el periodo 2011, con el propósito de obtener recursos económicos mediante la comercialización de artesanías elaboradas por artesanos de la localidad, con lo cual se podrá financiar actividades como talleres, capacitaciones y trabajar en asistencia social con las personas que se encuentren en estado de vulnerabilidad; especialmente el proyecto apoyará al Centro de Menores Infractores de Loja.