Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato en la Unidad Educativa Bilingüe Delta de la ciudad de Guayaquil durante el año escolar 2006 – 2007. - Cereceda Jalil, Maria Elena (2007)
Realizamos nuestro trabajo en las secciones de Primaria y Secundaria de la Unidad Educativa Bilingüe Delta, institución femenina, ubicad en la ciudad de Guayaquil y dirigida a estudiantes pertenecientes a un nivel socio-económico alto. Para iniciar nuestro trabajo, aplicamos a cuarenta y cinco educadoras de la sección Primaria y a cuarenta y cinco de la sección Secundaria, las encuestas proporcionadas por la UTPL en las páginas cincuenta y dos a cincuenta y nueve, de la Guía Didáctica que nos fue entregada al inicio de este Proyecto.