Propuesta de un plan de marketing para la cooperativa de ahorro y crédito oscus Cia ltda. Sucursal Patate, provincia de Tungurahua, año 2010 - Estrada Poveda, Nelly Yolanda (2011)
Este estudio de pre-factibilidad, fue elaborado con la finalidad de presentar resultados fiables que permitan determinar la viabilidad de servicios médicos en el sector del barrio “La Paz” para la puesta en marcha del CENTRO MÉDICO “JESÚS DEL GRAN PODER S.A.”, y su ampliación de los servicios en las siguientes áreas pediatría, odontología, medicina general y mejorar el servicio de laboratorio