Examen de Auditoría Integral al Componente Depósito a Plazo Fijo de la Institución Financiera Banco para la Asistencia comunitaria FINCA SA provincia Manabí, cantón Portoviejo año 2013 - Macías Sornoza, María Alexandra (2015)
El desarrollo investigativo propuesto se encuentra titulado “Examen de Auditoría Integral al Componente Depósito a Plazo Fijo de la Institución Financiera Banco para la Asistencia comunitaria FINCA SA provincia Manabí, cantón Portoviejo año 2013” para el que se realizó una valoración de diferentes áreas; la financiera, de control interno, cumplimiento y al componente depósito a Plazo Fijo, por medio de esta se ha logrado que los saldos relacionados con el componente Depósitos a Plazo Fijo se encuentran debidamente registrados los mismos que coinciden con las existencias en efectivo que posee la institución disposiciones legales pertinentes para el manejo de los depósitos de los cuenta ahorrista se aplica de manera idónea, mientras que la gestión empresarial con respecto al componente analizado presenta irregularidades con respecto a las renovaciones, por lo que se recomienda seguir las opiniones emitidas referente a los hallazgos para que se tomen los correctivos pertinentes necesarios con la finalidad de que mejoren los índices de calidad de la gestión administrativa con respecto al componente auditado.