Evaluación de un programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del décimo año de educación básica del Colegio Experimental Amazonas de la ciudad de Quito - Donoso Saca, Silvia Esperanza (2009)
El presente trabajo, responde a la necesidad de validar un programa para el desarrollo del pensamiento de los estudiantes de Décimo año de Educación Básica. Con este objetivo, se plantea una investigación de campo, de tipo cualitativo el mismo que fue aplicado a estudiantes del Colegio Experimental Amazonas de la ciudad de Quito.