Mapa de Comunicación del Ecuador - Klerque Carrera, Maria Eugenia (2011)
La comunicación esta ligada con la tecnología por ello, a partir de la invención de la imprenta comienza la evolución de la información a nivel masivo y el futuro nacimiento de los medios y empresas de comunicación masivas.