Reestructuración de la página web “arte rupestre de Loja” - Beltran Flándoli, Ana María (2011)
El presente trabajo tiene como finalidad documentar el proceso de reestructuración de la página web arte rupestre de Loja, con el objetivo de aportar con su contenido al crecimiento de los medios digitales como importantes portadores de información sobre temas de interés cultural. La temática de este trabajo de investigación – acción, responde a las diferentes instancias de ejecución del mismo, comienza con la etapa de investigación teórica, que consiste en la aproximación a los conceptos relacionados con el arte rupestre y los petroglifos, en un contexto mundial y con énfasis en la realidad cultural y social de este tópico en nuestro país y provincia.