El nievl ético de los medios de comunicación en el Ecuador - Barahona Saá, Juan Guido (2011)
Esta investigación sobre “El nivel ético de los medios de comunicación en el Ecuador”, fue realizada en diario “El Heraldo”, “Radio Centro” y “Ambavisión”, a través de entrevistas, encuestas y análisis de las ediciones de estos medios de comunicación