"Desarrollo del proyecto inmobiliario "bosques de Carcelén" ubicado en el distrito metropolitano de quito, sector carretas, bajo la figura de un fideicomiso inmobiliario" - León Albuja, Luis Edison (2011)
Esta investigación, va a proporcionar elementos importantes para el mejor desarrollo y estructuración de un fideicomiso,puesto que al tratarse de un fideicomiso Inmobiliario, este, abarca todos los modelos de Fideicomisos como son: de Garantía, de Administración e Inmobiliario.