Diseño y aplicación de indicadores de eficiencia, eficacia y calidad de la Unidad Educativa "San Francisco de Asís" periodo 2007-2008 - Mosquera Granda, Juan Bolívar (2008)
El presente trabajo investigativo pretende analizar la situación académica en la que se encuentra la Unidad Educativa “San Francisco de Asís”, la aplicación de conocimientos en las aulas, a través del diseño y la aplicación de indicadores que evalúen la gestión que se está realizando, con el objetivo de proponer estrategias necesarias de mejora. Los indicadores obtenidos servirán además para que se haga un seguimiento en la Unidad a futuro, generando así nuevas alternativas de control, susceptibles de cambio de acuerdo a las necesidades de la Institución.