Diagnóstico de la idoineidad docente para la utilización de los recursos didácticos para el interaprendizaje de los estudio sociales en el ciclo básico de los colegios Marths Bucaran de Roldos , Primero de Mayo y Juan XXIII de Yanzatza 1993-1994 - Calderón Gálvez, Marcia Yolanda (1994)
El presente estudio pretende entregar al investigador los resultados de un estudio pormenorizado sobre la incidencia del las ciencias socialers en tres colegios de Yanzatza, provincia de Zamora Chinchipe durante el periodo lectivo 1883.1994.