Diseño de programas para la formación de líderes educativos en el colegio nacional “Sinaí” de la parroquia Sinaí Cantón Morona provincia de Morona Santiago en el año 2010 - Ganan Paucar, Jorge Humberto (2012)
El proposito de este proyecto es elaborar, diseñar y ejecutar proyectos para la formación de líderes como parte de la cultura universal y como instrumento de gran valor integral del ser humano en los estudiantes del Colegio Nacional Sinaí de la parroquia Sinaí, cantón Morona, provincia de Morona Santiago.