Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en la Unidad Educativa Particular La Inmaculada, de la ciudad de Loja, durante el año lectivo 2010-2011 - Padilla Encalada, Álex Vinicio (2011)
En el presente trabajo de investigación es producido de la pasión por la docencia y la firme intención de aportar para el mejoramiento de la calidad educativa.