“Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Fiscomisional Marista del Cantón Paltas durante el año lectivo 2009 – 2010” - Guerrero Loaiza, Cecilia Germania (2012)
La sociedad moderna es un gran desafío para los centros educativos, y se convierte en termómetro que mide hasta que punto responde a las necesidades actuales de la sociedad. Por esta razón se ha investigado sobre la gestión liderazgo y valores en la administración de Unidad Educativa Fiscomisional Marista con la participación de sus autoridades: Rector y Vicerrectora, 5 directores de áreas, 20 docentes, 20 estudiantes de los Terceros de Bachillerato y 17 Padres de Familia.