Auditoría de Cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva de la Policía Nacional del Ecuador Comando Subzona Cañar Nro. 03, correspondiente al periodo 01 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014. - Capa Tapia, Virmania Angelita (2015)
Se ha efectuado este trabajo de fin de titulación con el interés de aportar información, la misma que servirá de base para futuras generaciones sociales, económicas y políticas. A través del presente estudio se ha podido conocer el desarrollo de la auditoría de Cumplimiento y su aplicación en una entidad del sector público; el objetivo principal de la auditoría correspondió a determinar el grado de cumplimiento y nivel de conocimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva por parte de los servidores que laboran en la Policía Nacional del Ecuador Subzona Cañar Nro. 03, este Código recoge un conjunto de principios, valores, responsabilidades y compromisos éticos que establecen normas y procedimientos que deben ser asumidos por los servidores públicos y que permiten aportar con buenas prácticas para que así estos contribuyan al cumplimiento de objetivos institucionales y a fortalecer el logro de la trasparencia en el Sector Público.