Análisis De Ejecución Presupuestaria En El Gobierno Autónomo Descentralizado Del Cantón Centinela Del Cóndor, De La Provincia De Zamora Chinchipe En Los Periodos 2019-2020 - Jumbo Leon Lady Janeth (2023)
N/D