Implantación del sistema de contabilidad de servicios en la microempresa de construcciones J&S de la ciudad de Zamora, período del 01 de enero al 30 de junio del año 2008. - Sinche Remache, Rosa Maria (2008)
El presente proyecto de tesis es desarrollado en la provincia de Zamora Chinchipe, ciudad de Zamora, al sur del Ecuador, nuestra ciudad se encuentra en un constante crecimiento económico y social, generando de esta manera diversidad de fuentes de trabajo y la consiguiente creación de empresas nuevas; las cuales para su desarrollo necesitan de un adecuado sistema contable ya sea este de servicios, costos, comercial entre otros.