Análisis narratológico de las obras: Cuentos de medianoche y Yo te quiero siempre de la escritora Leonor Bravo Velázquez - Chacón Molina, Ana Paola (2014)
Apreciar una obra literaria va más allá de decodificarla, tiene que ver con desentrañarla y encontrar la belleza que se encuentra implícita. Una manera de conocer a esta belleza es a través de un análisis narratológico. Es por eso que a través de la investigación se ha realizado un análisis considerando los elementos de la narratología, de las obras Cuentos de medianoche y Yo te quiero siempre , de la escritora ecuatoriana Leonor Bravo Velázquez, los mismos que desarrollan valores que marcan la vida de los seres humanos, acrecentando su imaginación. Se ha elaborado esta investigación de forma cualitativa-descriptiva. El marco teórico se basa en la narratología y el uso de sus elementos; los cuales facilitaron su estudio. Durante el desarrollo del tema se hace alusión a los elementos del texto literario y su análisis respectivo, las conclusiones y recomendaciones.