Examen de auditoría integral Instituto Tecnológico Superior Los Andes áreas administrativa financiera año 2012 - Ordoñez Vélez, María del Cisne (2014)
El presente trabajo constituye la validación de cómo se desarrolla el proceso de auditoría integral en el Instituto Tecnológico Superior Los Andes; incluye, una propuesta de mejora a través de recomendaciones en el campo financiero, de control, de cumplimiento, de control interno y de gestión, como aporte para la consecución de los objetivos y metas institucionales. La investigación utilizada ha sido de tipo exploratorio y descriptivo; mediante métodos: analítico-descriptivo, inductivo-deductivo y estadístico. Para la recolección y análisis de la información se ha utilizado técnicas como la observación, conciliación, entre otras. Los instrumentos utilizados en la presente investigación es el cuestionario aplicado a los directivos y personal administrativo.