“Uso de Tecnologías de información y comunicación de las organizaciones ecuatorianas” - Eguiguren Eguiguren, María Eulalia (2010)
El uso de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (TIC´s) se pone de manifiesto en la sociedad actual en casi todos los ámbitos de nuestra vida y en el laboral con especial énfasis, en la medida en que la tecnología se ha convertido en una herramienta imprescindible en las estrategias de comunicación de las organizaciones. En el desarrollo de la presente tesina haremos un recorrido por la evolución de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC´s) y cómo éstas han sido aprovechadas y utilizadas por la organización Teleamazonas, un canal de televisión abierta, objeto del presente análisis.