Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – escuela de ciencias de la educación, estudio realizado en la ciudad de Quito provincia de Pichincha año 2011 - Quezada Narváez, Rosa Melina (2011)
Por otro lado, los titulados necesitan seguir en constante actualización y formación permanente para reforzar conocimientos y manejo de las nuevas tecnologías, aspectos que ayudarán a desarrollar las competencias profesionales necesarias para el desempeño de tan importante labor educativa contribuyendo así a mejorar la calidad de la educación en nuestro país.